Я Люблю Тебя

В один прекрасный день мне посчастливилось быть на семинаре В.Н. Мороза. И в самом начале он задал вопрос в зал: «Как вы думаете, в чем смысл жизни». Признаться меня всегда раньше беспокоил этот вопрос, но на тот момент дать какой-то четкий и внятный ответ я не смог.

Были ответы из зала, что смысл жизни заключается в том, чтобы родить детей, в том, чтобы выполнить свое предназначение, в том, чтобы найти свою вторую половинку и т.д.

После всех ответов автор выдвинул свое предположение и достаточно уверенно аргументировал его. Я не буду сейчас вдаваться во все подробности его аргументов, скажу лишь то, что по его теории Бог – это Свет и Любовь, а так как Бог — наш отец, то он, как и любой другой родитель, хочет чтобы мы стали такими же, как он, т.е. стали Светом и Любовью.

Т.е. другими словами, смысл жизни заключается в том, чтобы научиться любить всех и все!

Признаться, эта теория немного поколебала мои устоявшиеся взгляды на жизнь, и внутри даже появилось желание поспорить. Но зачем спорить, если можно просто эту теорию проверить на практике.

Совсем недавно я прочитал книгу «Ключ» Джо Витале, где в одной из частей книги автор говорит о способах очищения своего подсознания от негативных убеждений! И я был поражен, когда одной из техник он назвал фразу «Благодарю тебя», обращенную к Богу, Творцу, Вселенной (можно назвать как угодно), а второй — фразу «Я Люблю Тебя», также обращенную к Богу, Творцу, Вселенной.

Тут же я вспомнил фильм «Вода», снятый каналом РТР, где доктор Массару Эмото говорит о том, что рисунок кристаллов воды получался идеальной формой тогда, когда на стакан с обычной водой прикрепляли листок бумаги с фразами «Люблю тебя» и «Благодарю». Это фантастика!!!

Как-то я уже писал в одной из своих статей про то, как я использую технику благодарности, и она действительно преобразует всю мою жизнь. Поэтому теперь мне стало интересней поэкспериментировать с техникой «Я люблю тебя».

Во-первых, когда вы испытываете какое-то чувство страха, беспокойства, неуверенности произносите про себя фразу «Я люблю тебя», обращенную к той силе, которая вас создала.

Я стал применять это, и действительно начал испытывать странные приятные ощущения.

Я не могу описать это словами, но такое ощущение, как будто что-то очень доброе, любящее и светлое проникает в вас. Вы наполняетесь каким-то светом, и все темные энергии исчезают. Рекомендую.

Затем я подумал, а что если то же самое применять по отношению к людям и обстоятельствам. Причем, не просто формально произносить про себя фразу «я люблю тебя» к тому человеку, который вас сейчас раздражает, а действительно проникнуться этим глубоким чувством Любви к каждому с кем вы общаетесь. Для меня это стало некой игрой, я даже стал отмечать сколько раз у меня это получилось в течение дня, а сколько нет.

И как мне кажется, я могу дать ценный совет, как вам увеличить количество посылаемой любви людям. Когда вы общаетесь с человеком, и в вас доминирует негативные эмоции, и вы уже готовы поддаться им, представьте, что этот человек является последним вместе с вами человеком на этой планете.

Или если это трудно, то попробуйте представить, что вы вдвоем оказались на необитаемом острове и этот человек – все, что у вас есть. Наверное, много раз, каждому из нас доводилось видеть, как людям в экстремальных ситуациях свойственно объединяться и помогать друг другу.

Так почему нельзя испытывать это чувство единства постоянно в обычной жизни. Наверное, мы просто очень часто об этом забываем.

Так вот, друзья, я не скажу, что я полностью принял идею о том, что смысл жизни человека в том, чтобы совершенствовать себя в любви ко всему, что нас окружает, но я заметил одну важную вещь, что когда вы преисполнены чувством бескорыстной любви, в вас открываются очень мощные Божественные энергии.

Наверное, в такие периоды мы и приближаемся к чему-то Божественному и Светлому.

С искренним чувством Любви к каждому читателю, Константин Никулин.

P.S. Эту статью я посвящаю моему отцу. Папа, я знаю, тебе очень важна моя поддержка, особенно сейчас. Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что я очень сильно тебя Люблю!

© Константин Никулин

Комментарии 1

  • Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).

    ….. Мій улюблений вірш з Біблії, іноді мені здається, що це і є ВСЯ Біблія, принаймні для мене, цей маленький відрізок є своєрідною ношею …… але, як важко, коли я оступлюсь і втрачу свою ношу, встати і йти далі, важко повернутися до своєї ноші, взяти її і знову продовжувати йти разом з нею …… але ….. я стараюсь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.