ФАКУЛЬТЕТ ЧРЕВОУГОДИЯ (САТИРИЧЕСКИЙ РАССКАЗ)

– Здравствуйте, будущие демоны!

– Здравствуйте, профессор!

– Вы уже сделали свой выбор и поставили чёткую цель слиться с сознанием. Путь чревоугодия, через который Вы хотите добиться успеха, очень сложный. Если Вы хотите стать профессиональным чревоугодником, тогда забудьте все, чему Вас учили в школе. Люди находятся в плену иллюзий, что овладеть чревоугодием это просто. Это огромный ежедневный труд, тут нужно крепкое здоровье, время, силы, деньги и много подкрепленных опытом практических навыков.

– Какими должны быть наши первые шаги?

– Начнем с самых простых вещей, юные обжоры. Запомните, что чревоугодник за один раз должен принимать пищи больше, чем может вместить его желудок. Чтобы понять, сколько это, просто сложите ладошки ковшиком, как будто хотите набрать в них воды, и проследите чтобы еда не помещалась Вам в руки. Если есть только один вид еды, то желудок будет вырабатывать желудочный сок, который его легко переварит, поэтому есть нужно много разного, и если результат не достаточный, в конце запить это жидкостью, чтобы наверняка смыть весь желудочный сок, тогда еда будет потихоньку гнить в желудке.

– Дайте какие-нибудь рекомендации, что именно есть?

– Теорию вредных продуктов таких, например, как шоколад или дрожжи, Вам будут читать на кафедре гортанобесия, сегодня об этом мы будем говорить вкратце, у нас обзорная лекция. Также советую есть в разное время, чтобы организм не успевал подстроится и приготовиться к принятию пищи, желательно до того, как почувствуете голод.

– Зачем нам издеваться над желудком, вдруг тело настолько будет сопротивляться из-за болей или дискомфорта, что у нас пропадет тяга к еде?

– Это хороший вопрос! Дело в том, что чревоугодие — это корневая страсть, и ее особенность в том, что она открывает дорогу для всех остальных страстей. Из гордыни растут все страсти, а вот чревоугодие — это питательная почва, на которой цветет блуд, мечты, гнев, лень, уныние, печаль, тщеславие. Перебрав с количеством еды, Вы создадите суженое состояние сознания, условия для скрепления личности со своим сознанием с помощью других страстей, не прикладывая к этому особых усилий. Сознание все сделает за Вас. Демоны других страстей будут Вам содействовать, так как чревоугодие для них — это точка входа для получения очередной порции силы внимания. Например, напоили свое тело на ночь большим количеством жидкости, или накушались, а под утро сознание будет крутить во сне эмоциональные сюжеты, при пробуждении будет разжигаться сладострастие и крутиться поток мыслей, а это задел для активной работы сознания на весь день.

– Как нам тренировать свое тело для слияния сознание с Личностью посредством чревоугодия?

– Вы должны стать гурманом. Нужно научится разбираться в оттенках вкусов, чтобы больше нейронных связей образовалось в участке мозга, отвечающего за различение вкуса, чтобы вкус обычного помидора у Вас вызывал недосказанность и неудовлетворенность. Тогда Вам нужно будет посвящать еще больше времени и внимания еде. С точки зрения культуры между грубым обжорой и утонченным гурманом — пропасть. Но оба они связаны крепко со своим пищевым поведением. И для того, и для другого еда перестала быть средством поддержания жизни тела, превратившись в вожделенную цель жизни.

– Как не забывать эти правила и предписания, делать их регулярно?

– Нужно сформировать условный рефлекс. Сделайте так, чтобы еда воспринималась подсознанием как нечто позитивное. Награждайте себя за любой успех вкусной едой, например, сладким. Тогда Вы выдрессируете тело и подсознание на то, что еда — это награда, что это очень хорошо, тогда Вам уже не нужно будет следить за тем, чтобы есть много, и чтобы есть дразнящую еду. Нужно все время аргументировать сознанию полезность каждого продукта: где какие витамины, что есть их нужно регулярно, и что могут быть печальные последствия, если тело не покушает. Можно скрашивать ту или иную еду другими способами: красивой оберткой, приправами, ассоциировать с успехом, красивыми девушками, с счастьем, которое наступает после этого. Гормоны должны стать одним из столпов надежной связи с сознанием, наряду с постоянно крутящимися мыслями и социальным окружением. Поощрять организм не только во время еды, но и предвкушением трапезы.

– Получается, что чревоугодие не отличается от банальной наркомании?

– Вы в общем правы, но есть нюансы. Действительно, гормон дофамин вырабатывается не только от алкоголя и наркотиков, но и от еды. И эта зависимость практически ничем не отличается от наркотической. Но есть свои преимущества. Наркоман, если захочет, может полностью отказаться от своего наркотика, потому что он ему не нужен для жизнедеятельности тела. Это реальный способ стать свободным от зависимости. Одной силой Воли справиться с такой зависимостью практически невозможно, алкоголик только вкусив спиртное уже не может остановится. В случае с пищей, полного отказа быть не может, телу требуется еда, и он не может полностью исключить ее из потребления, так что соскочив на некоторый промежуток времени от сцепки с едой, можно в любой момент вернуться назад, так как главный раздражитель будет всегда использоваться.

– Скажите, а можно опереться на другие страсти в формировании связи через чревоугодие?

– Конечно можно. Самый простой пример — это сплетение тщеславия и чревоугодия. Это может быть обычное тайноедение, когда Вы прячете свое пристрастие к еде, чтобы об этом не узнали другие, едите по ночам или втихую там, где Вас не увидят. За счет тщеславия можно обратить в чревоугодие любую диету, голодание, достаточно внушить себе, что это делает тебя выше других. Тогда можно заниматься постоянным поиском нужной еды, думать об этом, осуждать тех, кто ест не так как ты, демонстрировать им свое превосходство и постоянно общаться об этом с теми, кто пользуется этой же диетой.

– Кажется, что это не сложно профессор!

– Это только начало, всего лишь примитивная физическая составляющая искусства поглощения. Чтобы усиливать чревоугодие, можно использовать порывы Души. Когда начинает мучать чувство внутренней пустоты и Личность стремится к внутреннему наполнению духом, сразу переводите это в желание физического насыщения едой, убеждайте себя, что если набить кишку до упора, тогда будет ощущение полноты и счастья. Тоже самое нужно делать, когда становится неспокойно: убедите себя, что нужно съесть что-то вкусное, и что именно это даст ощущение покоя.

– А такого рода тонкие воздействия можно делать только на индивидуальном уровне?

– Нет, можно работать и с большим количеством людей. Например, Вы можете создавать традиции праздников желудка в семье, в рабочем коллективе, использовать тягу людей к единству для создания регулярных загрузочных дней. Конечно, они должны быть скрашены позитивными эмоциями и вспоминаться в разговорах. На праздниках должно быть много разной дразнящей и вкусной пищи, алкогольных напитков, горячих и шумных разговоров. В настоящие духовные праздники, когда идет наполнение силами Аллата, обязательно нужно накушаться на ночь, чтобы усилить связь сознания с Личностью. Для этого традиция насыщения на праздники и в кругу семьи, должна быть очень сильной. Тогда Ваши соратники по чревоугодию поддержат Вас, и помогут Вам не отлынивать, когда может пойти отторжение еды. Даже мысли не должно возникать, чтобы провести праздник без радостей желудка.

В храмах должны быть столовые, ларёчки, чтобы люди могли сразу покушать после всплеска чувств, пока они еще наполнены силой и не успели потратить ее на установление связи Личности с Душой. Чтобы у них не было колебаний и сомнений, о том, стоит ли есть в храме, можно эту еду назвать святой, нарисовать на ней религиозные символы, так это не просто снимет их сомнения, но и подтолкнет к употреблению этой еды.

– Как нам укрепить на пути чревоугодия других людей?

– Для тех, кто ставит перед собой большую цель, чем просто слияние Личности с сознанием, и хочет служить системе животного разума, нужно знать, как распространять зависимость среди других людей.

Нужно сделать так, чтобы отовсюду шли дразнящие запахи, постоянно показывалась еда, и чтобы ее было видно. Все время говорить о еде, предлагать людям что-то съесть. Если отказываются, тогда переспрашивайте: “Хочешь кушать?” — по многу раз, или предлагайте разные лакомства, если какое-то конкретное лакомство организм будущего чревоугодника отторгает. Предлагать нужно не всегда то, что хочет человек, начать можно с произвольной еды, главное, натолкнуть человека на нужные мысли, а в конце уже предложить то, что ему действительно понравится, в этом случае также можно сыграть на контрасте, человек, возможно, и не чувствует, что ему будет сейчас вкусно съесть пирожок, но в сравнении с перловой кашей, это может показаться заманчивым.

Люди должны покупать еду впрок, сейчас очень много магазинов, где это можно сделать, они на каждом углу, и сразу по нескольку штук, и с разным ассортиментом. Если еда уже куплена и лежит дома, то для сознания не составит проблем организовать ее употребление. Продуктовые магазины теперь есть везде, сейчас можно есть в разы больше прежнего. Вся эта дополнительная еда вне потребности тела, вносит свою лепту в укрепление связи сознания с Личностью. Наряду с холодом, голод – это то чего боятся люди, наши патриархи архонты знают об этом и очень умело этим пользуются. Этот ложный страх подстегивает людей запасаться едой и есть заранее, до того, как начнут испытывать голод.

– Как воспитать чревоугодника?

– Это важный вопрос, ведь когда-то Ваше тело станет старым и потеряет форму, уже не сможет делать те же успехи на пути чревоугодия, и, по сути, единственной формой служения будет воспитание нового поколения чревоугодников. Кроме того, другие демоны могут тебя спросить, если ты такой мастер чревоугодия, то где твои ученики.

Все просто, ребенка нужно заставлять все время есть, не выпускать из-за стола, пока тарелка не станет пустой. Награждать за успехи вкусной дразнящей едой с приправами и не кормить, если сделал что-то плохое с социальной точки зрения. Должен быть повсеместный доступ к еде и ее рекламе, лучше через мультики. Достаточно примера взрослого человека, и использования тех же методов поощрения. Например, праздники с большим количеством еды, с улыбками и смехом, закрепляющие в сознании то, что еда – это хорошее настроение.

– Как нам укреплять друг друга на пути чревоугодия?

– Предлагайте друг другу поесть почаще, можно даже по мелочи, разные сладости. Это поможет зацикливать мысли соратников на еде и поддерживать их в кондиции. Но тут можете особо не переживать, чревоугодию подвержены практически все, но практически никто этого не осознает, даже те люди, кто пытается идти путем слияния Личности с Душой. Многим людям оно кажется невинной слабостью, не внушающей особого опасения, и если борются с чревоугодием, то только из-за доминирования другой страсти, например, желая выглядеть привлекательней. Ведь само тело сопротивляется неуместной еде только тогда, когда защищает себя: во время болезни или большой нагрузки.

– Существуют люди, которые не приняли путь слияния с сознанием?

– Да, есть такие люди, кроме тех людей, которые еще не вовлечены в культуру чревоугодия, есть те, кто вообще ее не воспринимают. Они ожидают определенного времени для принятия пищи, не пресыщаются, довольствуются скромной пищей.

– Что делать, если такой человек попал в твое окружение?

– Таких людей допускать нельзя, нужно выгонять их из коллектива, высмеивать. Эти люди опасны для нашей системы, потому как такой человек может сбить с пути чревоугодия тех, кто с ним соприкасается, даже не разговаривая, а просто своим примером.

Самая банальная ситуация: когда человек не участвует на празднике в общем объедении, он испытывает страх и сожаление, что он не со всеми, и видит, что выход из этого простой – всего лишь нужно пойти и покушать вместе со всеми. Если на празднике воздержанных людей будет больше одного, то некоторые увидят, что есть альтернатива пресыщению едой, и могут не испытывая страха остаться в одиночестве. Неокрепшие сознания, могут перейти общаться в компанию людей воздержанных или что еще хуже, ради того, чтобы пообщаться с проводниками Духа, подстроится под их манеру жизни.

Свободные от чревоугодия люди опасны не только как угроза нашей культуре, они имеют большой задел на преодоление следующих страстей, ведь 80 процентов мыслей у среднестатистического человека посвящены нашей страсти, справившись с ней, они обесточивать большую часть своих шаблонов, они могут стать чистыми проводниками духовного мира. Таких нельзя пускать в наш круг, они могут все испортить.

– Отличное занятие профессор!

– Домашнее задание есть в методичке, в течении недели нужно будет есть сразу после пробуждения. Успехов в слиянии с сознанием!

(Из просторов интернета)

Комментарии 1

  • After checking out a handful of the articles on your site, I seriously appreciate your technique of blogging. I saved as a favorite it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Take a look at my website too and tell me how you feel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.