Новый Год

На улице уже давно лежал белый снег.
Вечер… город украшен гирляндами, которые напоминают о приближающемся празднике. Она очень любит этот праздник, для неё он время чего-то совсем нового, Новый Год. Медленно бредя по улочкам города, она вдыхает запахи только появившихся в продаже елей, впитывая в себя атмосферу вот-вот приближающегося чуда, да для неё этот праздник, как и в детстве, чудо.
Ей очень хотелось купить стеклянную фигурку, изображающую ветку ели, с игрушками, но… кажется, сегодня она просто не успевала дойти до того художника, который каждый день продавал на углу свои фигурки.
«Жаль», подумала она и ещё медленнее побрела всё в том же направлении. Дойдя до угла, она увидела лишь уже собранные вещи, но ни одного человека рядом не было, немного подождав и оглянувшись, отправилась дальше, как вдруг её окрикнули: «Девушка!»
Она повернулась, это был знакомый, хотя она лишь проходила мимо и изредка покупала у него фигурки, хрупкие, яркие, неординарные, все до одной сделанныё с чувством красоты, изящества и любви к стеклу.
«Вы что-то хотели, если не ошибаюсь.»
Немного смутившись, «Да, я хотела у вас купить ёлочную ветку…»
Он открыл достаточно большую сумку, скорее напоминающую чемодан, и достал оттуда маленькую ветку, которая казалась живой.
«Держите. С наступающим Вас Новым годом! И пусть в вашей жизни всё обязательно сбудется».
«Спасибо!», немного смутившись, произнесла она, продолжая стоять рядом, и не зная, что делать дальше, он посмотрел на неё, улыбнулся, ещё раз поздравил и взял вещи и ушел, она простояла с минуту и тоже отправилась в свой путь…
Новый год принёс ей все то, о чём она мечтала в тот вечер, о чем размышляла, провидение, а может просто искреннее пожелание и подарок ставший в её жизни неизменным спутником…

источник: Muller Juli

P.S. Мечтайте и загадывайте желания… И они ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ 😉

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий